首页 > 新闻报道 > 新闻报道 > 内容

市场秩序司牵头组织召开商务部与甘肃省部省合作协议落实工作协调会

发布时间:2018/1/24 0:00:00来源:商务部

 2018年1月18日上午,为落实《商务部 甘肃省人民政府关于建立合作机制的框架协议》和《商务部钟山部长与甘肃省唐仁健省长会谈纪要》,按照钟山部长会谈讲话精神和王炳南副部长批示要求,市场秩序司组织召开商务部与甘肃省部省合作协议落实工作协调会。甘肃省商务厅及商务部办公厅、财务司、市场建设司、服贸司、外资司、亚洲司有关负责同志参加了会议。市场秩序司赵传义副巡视员通报了商务部与甘肃省部省合作协议签署情况及钟山部长与唐仁健省长工作会谈情况。部内相关司局与甘肃省商务厅就支持甘肃省举办中医药产业博览会、申报电子商务进农村综合示范项目、列为全国冷链物流发展试点省份、开展扶贫工作、发展招商引资、参与南向通道建设等六个方面问题进行了沟通对接。宗长青司长传达了钟山部长会谈讲话和王炳南副部长批示精神,并就下一步贯彻落实提出了具体建议。